学生査証1年コース

Genki Japanese & Culture School

プログラムの説明

公式の説明を読む

学生査証1年コース

Genki Japanese & Culture School

概要

日本の学生ビザ申請は非常に複雑で困難です。しかし、GenkiJACSはあなたのためのプロセスのほとんどを完了することができ、あなたがしなければならない部品の英語によるサポートを提供します。私たちはあなたのためにそれを簡単にするためにここにいる! 2017年現在、ビザ申請の100%が承認されています。

政府の学生ビザに関する制限のため、このコースには特定の条件がありますので、このページをよくお読みください。学生ビザには、アカデミック(次の単位に移行するために定期的なテストに合格しなければなりません)と出席(80%以上の出席が必要です。日本留学を重視する学生のためのビザ申請をお勧めします。

コース

私たちの標準的な日本語コースは、1年前から予約と支払いをしています。あなたは1週間に20時間の授業を勉強します - 2つのクラスは文法に重点を置き、2つのクラスはあなたのスキルを現実の状況に適用することに焦点を当てます。クラスは最大8人の生徒がおり、日本語学ではなく日常生活のコミュニケーションスキルに焦点を当てています。ほとんどの学校は最低38週間のクラスを提供していますが、元気では40週間のクラスがあります!学生ビザコースは他の学校よりも少し高価ですが、

いつ始まりますか?

2019年4月から始まる学生のためのスケジュール*:

*スケジュールは学校の裁量により変更されることがあります

誰が対象ですか?

日本の学生ビザコースには3つの特別な要件があります:

  1. 私たちと一緒に出発するには、初心者2名以上でなければなりません。あなたの日本のレベルがすでに高すぎる場合は、私たちの1年間のコースを取ることができなくなりますが、 6ヶ月のコースが可能かもしれません
  2. あなたまたは家族は、授業料と生活費を支払うための資金を提示できなければなりません(最低約1,900,000円)
  3. 期限前に申請しなければなりません。

優先開始日

2019年4月1日

申請期限

2018年11月20日

つまり、完成した学生ビザ申請書とそれに関連する書類は、この日までに日本で受理されなければなりません。あなたが学生ビザを申請することを考えているなら早めに申請することをお勧めします!

必要書類

提供する必要がある特定の文書は、状況によって異なりますが、一般的には次のものが必要になります。

  • 識別証明
  • 学校の卒業証明書(中学以上)
  • 雇用証明(就労している場合)
  • 銀行残高と収入の証拠(あなたまたは財政的スポンサーのいずれか)

あなたが確認された申請書を受理すると、学生ビザ申請書と必要な書類のリストと詳しい指示が送られます。

それはどれくらいしますか?

990,000円

この料金には、学校費用、教科書費用、ビザの郵送料金、健康診断、宿泊施設を除き、私たちと一緒に勉強するのに必要なその他すべての費用が含まれます。私たちと一緒に勉強するために他の費用を支払う必要はありません。

また、このコースを受講する学生には奨学金賞があります。詳細については、 ここをクリックしてください

アプリケーションプロセス

この学校か以下のプログラムを提供しています:
  • 日本語


最後にJune 25, 2018を更新
期間&料金
このコースは、 大学キャンパスにて
Start Date
開始日
4月 1, 2019
Duration
期間
1 年
Price
費用
990,000 JPY
Information
Deadline
11月 20, 2018
Locations
日本国 - Fukuoka, Fukuoka Prefecture
開始日 : 4月 1, 2019
申込締切 11月 20, 2018
終了日 大学から情報を求める
Dates
4月 1, 2019
日本国 - Fukuoka, Fukuoka Prefecture
申込締切 11月 20, 2018
終了日 大学から情報を求める
動画

GenkiJACS Fukuoka introduction video